1. Home
  2. Rezept
  3. Brathähnchen mit Reis

Brathähnchen mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Meine ältere Nachbarin hat sich über die andere Hälfte gefreut etwas
die Kräuter hatte ich von hier. Buddel im Sommer in ihrem Garten etwas
sie kann nicht mehr so, - die Knochen machen nicht mehr so etwas
mit etwas
Brathähnchen1800 gr.
Zweige Beifuß4
Zweig Thymian, etwas wilder Thymian, etwas Beifuß1
Apfel Boskop1
Salz, Chili, Paprikapulver scharf etwas
Beutel Reis1
Sauce hatte ich vorher bei meinem Grillonkel geholt, bekomme etwas
ich sowieso nicht hin, und der macht sie selber!!!! etwas
Niedrigthemperatur 110 Grad etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen innen und salzen, pfeffern, mit Chiliflocken einreiben. Kräuter in das Vieh stopfen. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und rein in das Hähnchen. Mit 2 Tassen Wasser den Bräter auf- füllen Innereien mit rein geben. Das ganze bei 110 Grad mit geschlossenen deckel brutzeln lassen. Der Gockel brauchte 3 Stunden

    2.Reis köcheln, Sauce erwärmen. Zwischendurch den Schwager angerufen, wieso, weshal, warum. Ein hin und her. ende gut, alles gut.

    3.Hatte mir gut geschmeckt, aber das ganze ging mir auf den Magen. Hoffe, das alte Jahr glücklich endet.

    4.Euch allen ein schönes neues Jahr 2013. Viele, viele Grüße, euer Andreas xyz.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Brathähnchen mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich