Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenfilet | 300 Gramm |
Buttergemüse | 1 Päckchen |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Himalayasalz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Gnocchi | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gnocchis nach Packungsbeilage garen.
2.Das Hähncheninnenfilet waschen und in mundgerechte Stücke schneiden mit Salz und Pfeffer würzen. Knobi schälen und fein schneiden beides nun in der Pfanne leicht anrösten ,das Buttergemüse (ohne die Butter)dazugeben und kurz mit anrösten lassen die abgegossenen Gnocchis dazugeben kurz anbraten mit etwas Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen nun den Käse einrühren und alles verrühren mit Petersilie bestreuen und lecker schlemmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet in Gemüsekäsesauce“