1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffeeguatsla aus allerlei Resten

Kaffeeguatsla aus allerlei Resten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl350 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Butter180 Gramm
Puderzucker180 Gramm
Instant Esspressopulver2 EL
Kakao ungesüßt2 EL
Schokoraspeln Vollmilch50 Gramm
Schokoraspeln Zartbitter80 Gramm
Mandeln gehackt100 Gramm
Ei1 Stück
Salz1 Prise
Zum Dekorieren etwas
Kuvertüre Zartbitter½ Becher
Kuvertüre Vollmilch½ Becher
Mandeln gehäutet etwas
Zitronenaroma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Zutaten miteinander vermsichen und in der Küchenmaschine ömit dem Knethaken zu einem glatten Teig verrühren.

    2.Aus der Schüsssel nehmen und nochmals mit den Händen kräftig durchkneten und ca. 30-40 Minuten katl stellen.

    3.Aus dem Teig kleine Kugeln formen, diese flach drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

    4.Bei ca. 180 Grad im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

    5.Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und jeweils eine Messerspitze der geschmolzenen Kuvertüre auf ein Plätzchen auftragen, eine geschälte Mandel darauf setzen und fertig sind meine Reschtlesguatsla

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffeeguatsla aus allerlei Resten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich