Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasselerbacke | 500 Gramm |
Fenchelknolle | 2 Stück |
Butter eiskalt | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
eventuell Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen , die Kasselerbacke darin anbraten. In der zwischenzeit den Fenchel in Scheiben schneiden , mit in die Pfanne geben und leicht mit anbraten . Mit der Gemüsebrühe ablöschen und das ganze ca.25 Min. köcheln lassen. Zum Schluß den Sud mit der kalten Butter binden und fertig. Mit dem Salz beim würzen etwas vorsichtig sein ,hängt immer vom Kasseler ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Kasselerbacke auf Fenchelbett“