Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tellerlinsen eingeweicht | 350 gr. |
Sellerie frisch | ½ |
Kasseler, roh, Nacken/Kamm | 250 gr. |
Kartoffeln | 4 |
Curry | 1 TL |
Ingwer | 1 TL |
5 Gewürze China | 1 TL |
Möhren gewürfelt | 3 |
Lauch in Ringe schneiden | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Butterschmalz zum anbraten | etwas |
Gemüsebrühe | 1250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Becher Sahne | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasseler mit Zwiebeln anbraten. In einen größeren Topf umfüllen mit Gemüsebrühe auffüllen. (Kartoffeln stückig schneiden und separat kochen) die Linsen zufügen.
2.Das ganze aufköcheln, würzen, Möhren hinzugeben. Bei leiser Flamme jetzt Lauch und Sellerie zugeben. Zum Ende hin die Sahne zufügen und die Kartoffeln . Petersilie fein schneiden. Suppe heiß servieren und mit Petersilie bestreuen.
3.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Deftige Linsensuppe mit Schmackes - mal ganz anders -“