1. Home
  2. Rezept
  3. Nussmakronen

Nussmakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß3
Zucker o. Puderzucker250 g
Vanillezucker1
Zimt2 Msp
gemahlene Nüsse Haselnüsse o. Mandeln350 g
Backoblaten40
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bachofen auf ca 175°C vorheizen

  • 2.Eiweiß sehr steif schlagen (Messerschnitt-Test)

  • 3.Zucker eßlöffelweise mit Vanille und Zimt unterschlagen.

  • 4.Nüsse langsam unter den Eischnee heben

  • 5.Mit zwei Löffel setzt man kleine Teighäufchen auf Oblaten.

  • 6.Im Ofen auf mittlerer Schiene ca 12 Minuten backen. Bis Makronen leicht gebräunt sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MarieCurie
    vom
    Profilbild von MarieCurie

Auch lecker

Kommentare zu „Nussmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich