1. Home
  2. Rezept
  3. Pistazien-Makronen

Pistazien-Makronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiße3 kalte
Salz etwas
Zucker120 g
Zitronensaft1 TL
geriebene Zitronenschale2 TL
gemahlene Pistazien120 g
gemahlene Mandeln100 g
Speisestärke20 g
Zitronat feingehackt80 g
Pistazien extra zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 140 Grad vorheizen, Eiweiß, 1 Prise Salz und Zitronensaft steif schlagen. Wenn das Eiweiß steif ist, den Zucker esslöffelweise unter Rühren zuschütten und ca. 10 Minuten weiterschlagen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat und die Masse sehr fest ist.

    2.Alle Zutaten bis auf die Deko-Pistazien mischen und unter die Makronenmasse ziehen. 3. Ofen auf 120 Grad vorheizen. Die Makronenmasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und ca. 4 cm große Tupfen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.

    3.Makronen mit den Pistazien belegen. Im Ofen ca. 50 Minuten trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Pistazien-Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich