1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss Makronen

Nuss Makronen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß3
Salz1 Prise
Zucker150 g
Haselnüsse gemahlen150 g
Mandeln gehackt100 g
Kuvertüre Vollmilch200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen, dabei den Zucker langsam und nach und nach einrieseln lassen. Solange schlagen, bis die Masse schön glänzt und feine Spitzen zeigt. Dann die Nüsse vorsichtig unterheben.

    2.Backofen auf 130° ( Umluft 110° ) vorheizen.

    3.Mit zwei Teelöffeln mit etwas Abstand Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech (3 ) setzen. Im vorgeheizten Ofen ca. 25 - 30 MInuten ja nach Größe backen. Die Makronen am besten auf einem Kuchengitter aerkalten lassen.

    4.Die Kuvertüre schmelzen und glatt rühren. Die Makronen mit der Unterseite eintauchen und zum trocknen auf die Seite legen.

    5.Am besten in einer gut schließenden Dose aufbewahren. Ergibt ca. 80 Stück.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich