1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Tomaten-Omelett

Zucchini-Tomaten-Omelett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini grün1 kleine
Cherrytomaten5
Kräuter der Provence1 TL
Salz etwas
Eier2
Rapsöl1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini waschen, den Blütenansatz abschneiden, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln.

    2.Zucchini in dem Öl anbraten, die Tomaten dazugeben, kurz schmoren und mit den Kräutern und Salz würzen.

    3.Die Eier aufschlagen, verquirlen und über das Gemüse gießen. Mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Temperatur stocken lassen.

    4.Dazu ein Bauernbrot (ich habe ein Eiweißbrot dazu gegessen) ergibt ein leckeres Abendessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Tomaten-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich