1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer- Muffins mit weißer Schokolade

Heidelbeer- Muffins mit weißer Schokolade

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier2 st
Zucker100 gr
Vanillezucker1 pck
weiße Kuvertüre100 gr
Buttermilch250 ml
Rapsöl100 ml
Mehl200 gr
Backpulver½ tl
Tonkabohne½ st
Heidelbeeren100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier mit zweierlei Zucker schaumig schlagen. Zwischenzeitlich Kuvertüre grob klein schneiden. Unter stetigen rühren das Öl dazugeben. Buttermilch dazu, gesiebtes Mehl und Backpulver drunter heben. Tonkabohne geraspelt und abgetropfte Heidelbeeren dazugeben. Muffinförmchen hälftig füllen, etwas Kuvertüre in jede Form geben und nochmals Masse dazugeben, bis die Förmchen zu ¾ gefüllt ist. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 15- 20 min. backen- fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****n
    vom
    Profilbild von i****n

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer- Muffins mit weißer Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich