1. Home
  2. Rezept
  3. Milka - Muffins

Milka - Muffins

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl150 gr.
Zucker weiß75 gr.
Butter weich50 gr.
Backpulver1 Pk.
Ei Freiland1
Milch125 ml
Natron1 Messerspitze
Milka Alpenmilch Schokolade100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Hälfte der Schokolade klein schneiden. Butter, Zucker und Milch in eine Rührschüssel geben. Das Ei leicht verquirlen dazugeben und alles gut verrühren. Das Mehl, Backpulver und das Natron durchsieben, hinzufügen und alles zu einem glatten Teig rühren. Zum Schluss die Schokoladenstüchen unterrühren.

    2.Eine Muffinform ausfetten, mit Mehl besteuben und den Teig 3/4 einfüllen. Nun in den auf 180 Grad vorgeheitzten ( Ober - Unterhitze mittlere Schiene ) Backofen geben und ca. 20 - 25 Min. backen. Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen, in der Form ca. 10 Min. auskühlen lassen. Dann aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

    3.Die andere Hälfte der Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und über die Muffin verteilen. Nun kühl stellen bis die Schokolade wieder fest geworden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Milka - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich