1. Home
  2. Rezept
  3. Black & White Muffins

Black & White Muffins

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schokotrops100 g
Butter100 g
Frischkäse [Philadelphia oder gut&günstig schmecken gut, Brunch kann ich nicht empfehlen]100 g
Zucker150 g
Backpulver1 tl
Eier3
Orangeback1 tl
Raspelschokolade50 g
Kabapulver2 EL
Schokotrops [Zum Garnieren]100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zutaten & Geräte richten

    2.Ofen vorheizen [180°C Unter/Ober 200°C Umluft] & Muffinsförmchen in die Backform legen

    3.100g Schokolade überm Wasserbad schmelzen und auf die Seite stellen

    4.Butter, Zucker & Frischkäse schaumig rühren

    5.Mehl & Backpulver verrühren, die Hälfte vom Mehl unterheben.

    6.Das restliche Mehl & die Eier dazugeben & rühren

    7.Die Hälfte vom Teig zu der Schokolade geben, die Raspelschokolade & Kabapulver dazugeben, umrühren

    8.Orangeat an den anderen Teig geben, ebenfalls unterrühren

    9.Mit 2 kleinen Löffeln abwechselnd die Massen in die Förmchen geben

    10.für 35minuten backen

    11.Auf nem Gitter erkalten lassen, Schokolade schmelzen und die Muffins damit bepinseln, dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Black & White Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich