1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen + Torten : Panamatorte

Kuchen + Torten : Panamatorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Teig: etwas
Mehl110 g
Nüsse gemahlen260 g
Zucker215 g
Zartbitterschokolade215 g
Eier10 ganze
Vanillezucker2 Pck.
Backpulver2 Teel.
Füllung: etwas
Butter215 g
Puderzucker75 g
Zartbitterschokolade215 g
Eier3 ganze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade schmelzen. Eier und Zucker schaumig rühren, flüssige Schokolade, Nüsse, Mehl und Backpulver unterrühren. Eine Springform am Boden fetten, Teig einfüllen und bei NICHT VORGEHEIZTEM Backofen bei 175° C 50 Min. backen.

    2.Für die Füllung ebenfalls die Schokolade schmelzen. Butter mit dem Puderzucker und den Eiern schaumig rühren, die flüssige Schokolade darunter rühren.

    3.Nach dem Erkalten den Tortenboden 2x durchschneiden. mit der Buttercreme füllen und frei nach Wahl garnieren. Kalt stellen !!!

    4.Tipp: es ist besser, wenn der Tortenboden 1 Tag vor Verzehr gebacken wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen + Torten : Panamatorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich