1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Tomaten und Pilze

gefüllte Tomaten und Pilze

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten4 große
Champignons groß4
Gekochter Schinken250 gr.
Crème fraîche200 gr.
Sahne50 ml
Paprika1 gelbe
Paprika1 rote
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie tiefgefroren etwas
Schnittlauch tiefgefroren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und Tomaten aushüllen. Pilze putzen, Stiel entfernen und aushüllen.

    2.Füllung: Creme fraiche, Sahne, Schinkenwürfel, Lauchzwiebelringe und Paprikawürfel vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen und Kräuter unterrühren.

    3.Die Pilze und Tomaten füllen. Auf die gefüllten Tomaten die Tomatendeckel legen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****8
    vom
    Profilbild von E****8

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Tomaten und Pilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich