1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Filetpfanne

Schnelle Filetpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet-Medaillons8
Butterschmalz1 TL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Südtiroler Schinken50 g
Tomatenmark1 EL
Sahne200 ml
Wasser100 ml
Klare Brühe Instant1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinefilet-Medaillons in heißem Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Herausnehmen.

    2.Zwiebel abziehen und klein würfeln. Knoblauch fein hacken. Den Südtiroler Schinken ebenfalls würfeln. Alles im verbliebenen Bratfett andünsten. Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Sahne und Wasser zugeben, mit der Brühe abschmecken. Medaillons, samt des ausgetretenen Fleischsaftes, wieder zugeben und alles noch kurz köcheln lassen.

    3.Dazu gab es Spätzle.. Variante für Pilzliebhaber: in Scheiben geschnittene Champignons mitbraten......uns haben beide Varianten sehr gut geschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Filetpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich