1. Home
  2. Rezept
  3. Quinoa-Möhren-Rösti

Quinoa-Möhren-Rösti

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quinoa100 Gramm
Gemüsebrühe200 ml
Kartoffeln500 Gramm
Möhren350 Gramm
Ei1
Crème fraîche150 Gramm
Mehl3 EL
Kräutersalz etwas
Sahnequark250 Gramm
Schnittlauch etwas
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Quinoa in die kochende Brühe geben und 15 min. bei schwacher Hitze quellen lassen.

  • 2.Kartoffeln und Möhren schälen und in der Küchenmaschine grob raspeln. Mit Quinoa, Mehl, Ei und 1EL Chreme fraiche mischen. In heißer Margarine 12 Puffer backen.

  • 3.Quark mit der restlichen Creme fraiche, dem Kräutersalz und Schnittlauch und Dill mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Quinoa-Möhren-Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich