1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtig-Festlicher Salat

Fruchtig-Festlicher Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lollo rosso1
Cantaloupemelone1
Erdbeeren frisch6
Nektarine1
Marinade
Knoblauchzehe zerdrückt1
Chili rot frisch etwas
Honig flüssig1 TL
Olivenöl2 EL
Gambas4
Biskin etwas
Schwarzwälder Schinken2 Scheiben
Sosse
Sonneblumenöl2 EL
Sesamöl1 EL
Balsamico-Essig weiß1 EL
Honig flüssig1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Chili rot frisch½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alles für die Marinade zusammen mischen. Gambas "entdarmen", abspülen, trockentupfen und mind. 30 Minuten in die Marinade legen, gelegentlich wenden.

    2.Alle Zutaten für die Sosse im Mixer mixen

    3.Lollo Rosso waschen, trocken schleudern und auf Teller dekorativ anrichten.

    4.Melone und Nektarine in Schnitze schneiden, ebenfalls auf Teller geben. Erdbeeren ganz lassen, dazu geben.

    5.Gambas im heissen Biskin kurz braten

    6.Salatsosse auf den Lollo geben, die Gambas darauf, mit dem Schinken eine Rosette formen, ebenfalls auf den Teller geben und alles grosszügig mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

    7.Dazu passt frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtig-Festlicher Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich