1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren-Joghurt-Terrine mit pürierten Früchten in Rotwein

Beeren-Joghurt-Terrine mit pürierten Früchten in Rotwein

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Beerenmischung300 g
Beerenlikör75 ml
Puderzucker125 g
Quark300 g
Joghurt300 g
Zitrone1 Stück
Waldbeeren125 g
Puderzucker200 g
Rum1 Schuss
Vanillezucker1 ½ Päckchen
Schlagsahne200 ml
Gelatine5 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Für die Beeren-Joghurt-Terrine die Beeren mit Puderzucker und etwas Beerenlikör mixen. Den Quark mit Joghurt, Zitronensaft, Vanille- u. Puderzucker verrühren.

  • 2.Die Gelatine in Rum einweichen und untermengen, zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben. Die Masse in Terrinenformen füllen, die Himbeeren hineinsetzen und kalt stellen. Mit dem Beerenspiegel anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Joghurt-Terrine mit pürierten Früchten in Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich