Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Dressing | |
---|---|
Heinz Curryketchup | ½ Flasche |
Majonäse | 250 g |
Zutaten | |
---|---|
Fussili Nudeln | 500 g |
Tunfisch in Öl | 3 Dosen |
grüne Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2007 (480)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2007 (480)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ketchup und Majonäse verrühren
2.2 Dosen Tunfisch abtropfen lassen, die 3. Dose Tunfisch mit Öl in das Dressing geben und mit einer Gabel klein drücken
3.Die Paprika putzen (entkernen) und in Würfel schneiden und dem Dressing zufügen
4.Nudeln kochen und warm ins Dressing geben, alles umrühren und zum abkühlen in den Kühlschrank geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heike1408
vom
Kommentare zu „Nudeltunfischsalat“