1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs-Auflauf

Seelachs-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln200 gr
Gewürzgurken1 kl.
Tomaten300 gr
Seelachs Filet800 gr
Zitronensaft etwas
Senf2 EL
Tomatenketchup3 EL
Gouda in Scheiben250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ziebeln in dünne Ringe hobeln. Gurken in Scheiben schneiden. Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Fisch mit Zitronensaft beträufeln und in eine gefettete Auflaufform legen. Senf und Tomatenketchup verrühren und den Fisch damit bestreichen.. Die Zwiebelringe-Tomaten-Gurken einschichten. Ein paar Gurken und Tomatenscheiben zur seite legen.

  • 2.Goudascheiben obendrauf legen. Im heißen Ofen bei 175 ° ca. 40 Min backen. Mit Tomate und Gurke garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich