Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni | 400 gramm |
Peperoncino getrocknet | 1 Stück |
Basilikum gehackt | 1 Bund |
Mascarpone | 250 Gramm |
Muskat | 60 gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett15,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln kochen Peperonicino waschen, längs aufschlitzen, entkernen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden, das Basilikum waschen und hacken. Pep., Basilikum und Mascarpone cremig rühren, bei Bedarf etwas Nudelwasser rein. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln abseiern etwas abtropfen lassen, mit Mascarponemasse vermsichen, mit Käse bestreuen und gleich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****1
vom
Kommentare zu „Makkaroni mit Mascarpone“