1. Home
  2. Rezept
  3. Kaltes italienisches Nudelgericht

Kaltes italienisches Nudelgericht

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kurze Makkaroni / Penne350 gr.
Mozzarella in Würfeln250 gr.
reife feste Tomaten in Würfeln, Kerne entfernen2
Mascarpone100 gr.
Miracel Whip balance3 TL
Zitronensaft etwas
Öl2 EL
Basilikum1 Bd
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Schale den Mascarpone mit der Salatcreme, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die Mozzarella- und Tomatenstücke mit Basilikum vermischen. Die Makkaroni in Salzwasser bißfest kochen, abgießen und unter fließendem kalten Wasser abkühlen. Alle Zutaten zusammengeben und sorgfältig mischen. Bis zum Servieren kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Kaltes italienisches Nudelgericht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich