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Schmetterlings-Pasta mit Putenstreifen und Mascarponesauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmetterlings-Pasta1 Pck
Putenschnitzel (waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden)4 Scheiben
Möhren (schälen, in Stifte schneiden)2
Zwiebel (schälen, würfeln)1
Cherrytomaten (waschen, halbieren)200 g
Rucola (waschen, fein schneiden)50 g
Weißwein200 ml
Gemüsebrühe¼ Lt
Mascarpone1 Becher
Salz, Pfeffer, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pasta nach Packungsanweisung kochen.

  • 2.In einer Pfanne mit etwas Öl das Fleisch von beiden Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen und bei Seite stellen.

  • 3.In der gleichen Pfanne nun die Zwiebeln, Cherrytomaten und Möhrenstifte cirk 5 Min braten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen, weitere 5 Min köcheln lassen.

  • 4.Mascarpone unterrühren, kurz aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken. Das Fleisch zur Mascarpone Sauce fügen und erwärmen.

  • 5.Pasta abgießen in den Topf wieder zurück. Nun die Mascarponesauce und Rucola untr die Pasta mischen. Guten Appetit

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    Rezept von K****n
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