1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kartoffeln1 kg
Zwiebeln2 mittelgross
heiße Brühe¼ l
Salz1 Tl
Pfeffer¼ Tl
Paprikapulver1 Pr
Senf½ TL
Essig4 Esslöffel
Öl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Kartoffen schälen und in Salzwasser nicht zu weich kochen. 2.Kartoffeln in Scheiben schneiden die klein gewürfelten Zwiebeln untermischen.

    2.3. Die heiße Brühe mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Senf und Essig abschmecken und über den Salat gießen, dann erst das Öl zugeben. Den Salat durchmischen abschmecken, evtl mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen und etwas ziehen lassen.

    3.Durch Geschmackszutaten wie Essig- oder Salatgurke, Fleischwurst, Mayonaise kann der Kartoffelsalat sehr abwechslungsreich zubereitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich