1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Hack-Pfanne mit Erbsen und Möhrchen

Pikante Hack-Pfanne mit Erbsen und Möhrchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 gr.
Erbsen und Möhrchen1 Dose
Brunch Paprika-Peperoni1 Paket
Chili Flocken etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprika Rosen scharf etwas
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Hackfleisch anbraten, bis es schön durch und schon leicht gebräunt ist. Den brunch nach und nach dazugeben, Erbsen und Möhrchen abtropfen lassen und ebenfalls in die Pfanne.

    2.Das Ganze auf mittlerer Hitze ca 2 Min köcheln lassen, damit sich das Gemüse gleichmäßig erwärmen kann.

    3.Mit den Gewürzen schön abschmecken, Chili und Paprika scharf darf schon ordentlich rein, edelsüß etwas weniger. Macht so wie es euch schmeckt ;) Dazu schmecken am Besten jede Art von Spirelli-Nudeln, weil sie die Sauce schön aufnehmen. Viel Spaß beim Nachkochen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Hack-Pfanne mit Erbsen und Möhrchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich