Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Erbsen und Möhrchen | 1 Dose |
Brunch Paprika-Peperoni | 1 Paket |
Chili Flocken | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprika Rosen scharf | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (206)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (206)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Hackfleisch anbraten, bis es schön durch und schon leicht gebräunt ist. Den brunch nach und nach dazugeben, Erbsen und Möhrchen abtropfen lassen und ebenfalls in die Pfanne.
2.Das Ganze auf mittlerer Hitze ca 2 Min köcheln lassen, damit sich das Gemüse gleichmäßig erwärmen kann.
3.Mit den Gewürzen schön abschmecken, Chili und Paprika scharf darf schon ordentlich rein, edelsüß etwas weniger. Macht so wie es euch schmeckt ;) Dazu schmecken am Besten jede Art von Spirelli-Nudeln, weil sie die Sauce schön aufnehmen. Viel Spaß beim Nachkochen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Pikante Hack-Pfanne mit Erbsen und Möhrchen“