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Fisch: Flusskrebsfleisch-Cocktail in zwei Varianten

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Flusskrebsschwänze100 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Apfel1 Stück
Eier - Lotte war wieder fleißig2 Stück
Naturjoghurt für die leichte Variante2 Esslöffel
Sweet-Chili-Sauce*1 Esslöffel
alternativ 2 Essl Mayonnaise aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/428418/Mayonnaise-Grundrezept.html etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Ei 10 Minuten hart kochen, auskühlen lassen, schälen und in Viertel schneiden.

    2.Die Zwiebel schälen und zusammen mit dem Krebsfleisch in wenig Öl andünsten. Den Apfel schälen und fein würfeln.

    3.Das Joghurt für die leichte und die Mayonnaise für die üppige Variante mit der Sweet-Chili-Soße verrühren und mit dem Apfel und der Krebsfleisch-Zwiebel-Mischung vermengen.

    4.Nett auf einem Teller anrichten, vielleicht noch etwas Grünes dazu, die Eierspalten neben dem Cocktail drapieren und diese mit etwas Sweet-Chili-Sauce beträufeln.

    5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/500487/Gewuerzmischungen-Chilisosse-suess-sauer-mit-mediterranem-Touch.html

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    Rezept von lunapiena
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