1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl "polnisch"

Rosenkohl "polnisch"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch500 Gramm
Eier hart gekocht2 Stk.
Paniermehl50 Gramm
Frühlingszwiebel3 Stk.
Butter50 Gramm
Salz-Pfeffer-Muskatnuss-Zucker-Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rosenkohl putzen u halbieren.In gut gesalzenem u einer Prise Zucker versehenem Wasser ca 5min kochen.

    2.Butter in einer Pfanne schmelzen einen Schuss Pflanzenöl dazugeben,die Frühlingszwiebeln darin anschwitzen.Das Paniermehl dazugeben u das Butterzwiebelgemisch einmal aufschäumen lassen,mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

    3.Den Backofen auf 175C° Umluft heizen.Den halbierten Rosenkohl in eine Auflauform geben.Die Paniermehlbutter gleichmäßig über dem Kohl verteilen,mit Salz Pfeffer u Muskatnuss würzen u 10min im Ofen fertig garen. Eier fein hacken u kurz vor dem Servieren über den Kohl geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl "polnisch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich