1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Pfannkuchentorte

Meine Pfannkuchentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch150 ml.
Eier2
Mehl125
kalte Brühe20 ml.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Tomaten-Paprika-Chutney.......s.mein KB350 gr.
Tomaten frisch3
Zwiebel in Ringe1 kl.
Mozarella150 gr.
Margarine2 Eßl.
Mehl1 Eßl.
Sahne200 ml.
Gemüsebrühe200 ml.
Fol Epi Käse150 gr.
Pfeffer,Salz,Chillypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Eiern,Milch,Brühe und Mehl einen glatten Teig rühren und 4 Pfannkuchen 26 cm.backen. Hackfleisch krümmelig braten und mit dem Chutney vermengen.

    2.Jetzt in eine runde Backform die Pfannkuchen mit dem Hackfleisch schichten.Obendrauf die Tomaten und Zwiebel legen und mit dem Käse betreuen.Bei 200 Grad backen bis der Käse goldgelb überbacken ist.

    3.Für die Sauce die Margarine schmelzen,Mehl zufügen und klümpchenfrei verrühren.Mit Sahne und Brühe ablöschen.Herd austellen und den Fol Epi zugeben und schmelzen lassen.Die Sauce picant abschmecken.

    4.Saucenspiegel auf Teller geben, die Torte in Stücke schneiden und auf die Sauce setzten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puigera
    vom
    Profilbild von puigera

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Pfannkuchentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich