1. Home
  2. Rezept
  3. Beerenfalle (Diana Herold)

Beerenfalle (Diana Herold)

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3 Stk.
Milch500 Millilitter
Mehl200 g
Salz1 Prise
Wasser4 EL
Oel4 EL
Heidelbeere frisch500 g
Zucker4 EL
Vanilleeis750 Millilitter
Puderzucker etwas
Minze frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für den Pfannkuchenteig die Eier mit Milch, Mehl, Salz und Mineralwasser so lange verrühren, bis sich Fäden ziehen. Öl in einer Pfanne erhitzen und wie gewohnt 8 Pfannkuchen backen.

    2.Blaubeeren mit Zucker in einen Topf geben, erhitzen und vorsichtig ein paar Minuten köcheln lassen.

    3.Pfannkuchen auf einen Teller legen, mit Blaubeeren bestreichen und zuklappen. Eine Kugel Vanilleeis daneben legen, Pfannkuchen mit Puderzucker bestreuen und den Teller mit einem frischen Minzeblatt dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Beerenfalle (Diana Herold)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich