Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 Stk. |
Milch | 500 Millilitter |
Mehl | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Wasser | 4 EL |
Oel | 4 EL |
Heidelbeere frisch | 500 g |
Zucker | 4 EL |
Vanilleeis | 750 Millilitter |
Puderzucker | etwas |
Minze frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für den Pfannkuchenteig die Eier mit Milch, Mehl, Salz und Mineralwasser so lange verrühren, bis sich Fäden ziehen. Öl in einer Pfanne erhitzen und wie gewohnt 8 Pfannkuchen backen.
2.Blaubeeren mit Zucker in einen Topf geben, erhitzen und vorsichtig ein paar Minuten köcheln lassen.
3.Pfannkuchen auf einen Teller legen, mit Blaubeeren bestreichen und zuklappen. Eine Kugel Vanilleeis daneben legen, Pfannkuchen mit Puderzucker bestreuen und den Teller mit einem frischen Minzeblatt dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Beerenfalle (Diana Herold)“