1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Spanischer Eintopf

Eintopf: Spanischer Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spanische Paprika-Chili-Suppe für 500 ml - gabs bei Penny1 Tüte
rote Spitzpaprika, gewürfelt1
Fusili Bucati Corti - Lockenkurznudeln100 Gr.
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Kidney-Bohnen - 200 Gr - 125 Gr. Bohnen pur1 kleine Dose
Wasser700 ml
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Pimelón - Spanische Rauchpaprika-Gewürz etwas
Oregano, getrocknet etwas
Hawaii-Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.500 ml Wasser zum Kochen bringen und das Suppenpulver darin auflösen. Aufkochen und alle weiteren Zutaten und Gewürze/Kräuter hinzugeben. So lange kochen bis die Nudeln gar sind. Herzhaft abschmecken. Dann in einem tiefen Teller servieren. Viel Spaß beim schnellen Nachkochen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Spanischer Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich