1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Karotten-Kuchen

Kokos-Karotten-Kuchen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt2 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Zimt1 EL
Kokosraspeln1 Tasse
Honig¾ Tasse
Rapsöl¾ Tasse
Joghurt¾ Tasse
Vanilleschote ausgekratzt1
geraspelte Möhren1 Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.1. Die trockenen Zutaten zuerst abmessen und in einer Schüssel verrühren. 1 Tasse Kokosraspel abmessen und in ein kleine Schüssel geben. 2. Dann alle flüssigen Zutaten: Zuerst Öl abmessen, in eine Schüssel geben, dann Honig, Joghurt, Vanille und die Möhren dazu geben und verrühren. Diesen Mix in die Mehl-Mischung rühren, zum Schluss die Kokosraspeln unterheben. 3. In eine gefettete Kastenform oder Silikon-Backform füllen und bei 200 g 55 Minuten backen. Evtl. Gar-probe machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****V
    vom
    Profilbild von g****V

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Karotten-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich