Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Bacon | 2 Päckchen |
Pfeffer bunt | etwas |
Basilikum | 24 Blätter |
Butter | etwas |
Gemüsebeilagen | etwas |
Möhren gedünstet | etwas |
Kartoffeln gegart | etwas |
Zwiebeln rot | etwas |
Champignons Konserven | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Dessert | etwas |
Joghurt | etwas |
Weintrauben | etwas |
Choco Chips | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Filet von den Sehnen befreien
2.Bacon auf einem Brett ausbreiten , etwas übereinander lappen lassen..... Das Filet mit Pfeffer würzen
3.Die Basilikum Blätter auf dem Bacon auslegen..... das Filt drauflegen
4.einrollen..... in der Pfanne in Butter von allen Seiten anbraten....
5.dann in eine Auflaufform umbetten....... Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen
6.ca. 25 Min weitergaren lassen..... aufschneiden und anrichten
7.Die Kartoffeln hab ich in der Zeit... mit den Zwiebelringen und den Champignons in einer Pfanne mit Butter gebraten....... mit Pfeffer und Kräutersalz gewürzt...... die Möhren wurden auch nebenbei gedünstet )))))))
8.Den Joghurt in Schälchen füllen... die Trauben waschen und drauflegen... wer mag ein paar Choco Chips drüberstreuen..... so mag mein Mann auch was Gesundes hihiiiiii
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Fleisch : Schweinefilet mit Basilikumblättern“