Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 600 g |
Wasser | 500 ml |
Chilischoten,entkernt,fein gewürfelt | 7 grüne |
Limetten | 6 Bio |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß-
Kohlenhydrate54,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß-
Kohlenhydrate54,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser und Zucker sprudelnd ca 7 Min kochen ,bis ein Sirup entstanden ist
2.Limetten mit einem Sparschäler die Schale abziehen,dann Schale fein würfelen.Dann Limetten auspressen.
3.Limettenschale,Saft und Chili zum Sirup geben und gut einrühren.
4.Für weitere 4 Min köcheln lassen,danach abkühlen lassen.
5.Schmeckt lecker zu Obst,Eis und vielem mehr
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Sirup vom Chili und von der Limette“