1. Home
  2. Rezept
  3. Sirup vom Chili und von der Limette

Sirup vom Chili und von der Limette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker600 g
Wasser500 ml
Chilischoten,entkernt,fein gewürfelt7 grüne
Limetten6 Bio
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser und Zucker sprudelnd ca 7 Min kochen ,bis ein Sirup entstanden ist

  • 2.Limetten mit einem Sparschäler die Schale abziehen,dann Schale fein würfelen.Dann Limetten auspressen.

  • 3.Limettenschale,Saft und Chili zum Sirup geben und gut einrühren.

  • 4.Für weitere 4 Min köcheln lassen,danach abkühlen lassen.

  • 5.Schmeckt lecker zu Obst,Eis und vielem mehr

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sirup vom Chili und von der Limette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich