1. Home
  2. Rezept
  3. Snack-Frikadellen

Snack-Frikadellen

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemett200 g
Rindermett200 g
Schalotte1 Stück
Knoblauchzehen, gerieben oder getrocknet6 Stück
Chilli rot grob gehackt oder getrocknet2 EL
Petersilie gehackt oder getrocknet2 EL
Meersalz fein1 Prise
Pfeffer bunt1 Prise
Basilikum frisch oder getrocknet1 Prise
Paniermehl feingemahlen2 EL
Hühnerei1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Partyfrikadellen:

    1.Alles gut abmessen und ordentlich vermengen, runde, kleine Kugeln formen und kurz heiß in einer Eisenpfanne mit Butter anbraten. Mehrfach wenden.

  • Abkühlen und einlagern:

    2.Auf einem Teller gut abgedeckt im Kühlschrank zwischenlagern oder einfrieren.

  • Servieren je nach Größe und Form:

    3.Als Tellerfrikadellen, Cevapcici oder als Stickbällchen mit Spießen auf einer Platte servieren. Ideal geeignet zum "Katerfrühstück".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Snack-Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich