1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischgericht - Teriyaki-Frikadellen

Hackfleischgericht - Teriyaki-Frikadellen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch500 g
Ei1
getrockneten Thymian1 TL
Paniermehl1 EL
Fett zum Braten etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung etwas
Teriyaki-Sauce [Asialaden]2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einer formbaren Hackfleischmasse verkneten und kleine, flachere Frikadellen formen (geht am besten mit leicht angefeuchteten Händen).

    2.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von beiden Seiten braten (ca. 2-3Min. pro Seite). Auf einem Küchentuch etwas entfetten und kalt oder warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischgericht - Teriyaki-Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich