1. Home
  2. Rezept
  3. Kalter Hund

Kalter Hund

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Halbbitter-Kuvertüre150 Gramm
Vollmilch-Kuvertüre450 Gramm
Kokosfett150 Gramm
Sahne200 Gramm
Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen
Butterkekse250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kuvertüren grob hacken und mit der Sahne und dem Kokosfett langsam schmelzen lassen. Das geht am bste im Wasserbad. Danach den Vanillezucker einrühren.

  • 2.Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und dann mit dem Füllen beginnen: Die erste Schicht besteht aus Schokocreme, dann Butterkekse. So weiter machen bis alles aufgebraucht ist. Die letzte Schicht besteht aus Schokocreme.

  • 3.Die Form mind. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, am besten sogar über Nacht. Gut gekühlt mit Hilfe der Folie aus der Form heben und in dünne Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Hund“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich