Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 1 Stk. |
Porree | 1 Stk. |
Sellerie frisch | 100 g |
Kartoffeln | 350 g |
Gemüsebrühe | etwas |
Creme Schmand | 200 ml |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Karotte, den Porree, den Sellerie und die Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. 3/4 Liter Wasser mit der Gemüsebrühe in einem Kochtopf geben und mit dem Gemüse darin zum kochen bringen. Ca. 20 minuten leicht köcheln lassen, dann pürieren und mit dem Kräutersalz abschmecken. Am Ende die Suppe mit je einem Löffel Schmand pro Teller servieren. Dann pürieren und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****M
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“