Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildbrühe | 500 ml |
Sahne | 250 ml |
Olivenöl | 4 EL |
Mehl | 40 Gramm |
geriebener Meerrettich | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe gekörnt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (306)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (306)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl erhitzen, Mehl darin einstreuen und goldgelb anschwitzen.
2.Das Ganze mit der Wildbrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen.
3.Sahne und Meerrettich dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell etwas gekörnte Brühe dazugeben.
4.Zum Servieren gibt man etwas geschlagene Sahne in die Mitte der Suppe und bestreut diese mit einigen Fäden Brunnenkresse oder Schnittlauchröllchen oder etwas Petersilie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****2
vom
Kommentare zu „Wild - Meerrettich - Suppe“