1. Home
  2. Rezept
  3. Ofensuppe con Carne

Ofensuppe con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsemais 425 ml1 Dose
Kidney-Bohnen 425 ml1 Dose
Lauchzwiebel2 Bund
Chillischoten,grün1
Schweinegulasch1 kg
Öl2 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe750 ml
Chillisoße 180 ml1 Flasche
Tomaten 850 ml1 Dose
Salz / Pfeffer etwas
Schmand Becher
Paprika edelsüß etwas
Petersilie / Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mais abtropfen,Bohnen abspülen.Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Chillichoten einschneiden,Kerne entfernen und infeine Ringe schneiden.

  • 2.Öl in einem Bräter erhitzen.Gulasch in 3-4 Portionen kräftig anbraten. Lauchzwiebel,Chilli und angebratenes Fleisch hinzufügen.Weitere 1-2 Minuten braten.Mehl darüberstäuben und anschwitzen.Mit Gemüsebrühe ablöschen.Chillisoße,Bohnen,Mais und Tomaten hinzufügen und aufkochen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Suppe zugedeckt im heißen Ofen bei 175°C ca.1St.45min.garen.Suppe mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Etwas Schmand dazugeben und die Kräuter darüber streuen.Rest Schmand dazureichen. Wer lieber Creme Fraiche mag,kann auch das verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Ofensuppe con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich