Ofensuppe con Carne

Rezept: Ofensuppe con Carne
0
194
0
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 Dose
Gemüsemais 425 ml
1 Dose
Kidney-Bohnen 425 ml
2 Bund
Lauchzwiebel
1
Chillischoten,grün
1 kg
Schweinegulasch
2 EL
Öl
1 EL
Mehl
750 ml
Gemüsebrühe
1 Flasche
Chillisoße 180 ml
1 Dose
Tomaten 850 ml
Salz / Pfeffer
Becher
Schmand
Paprika edelsüß
Petersilie / Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
334 (80)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
7,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ofensuppe con Carne

ZUBEREITUNG
Ofensuppe con Carne

1
Mais abtropfen,Bohnen abspülen.Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Chillichoten einschneiden,Kerne entfernen und infeine Ringe schneiden.
ANZEIGE
2
Öl in einem Bräter erhitzen.Gulasch in 3-4 Portionen kräftig anbraten. Lauchzwiebel,Chilli und angebratenes Fleisch hinzufügen.Weitere 1-2 Minuten braten.Mehl darüberstäuben und anschwitzen.Mit Gemüsebrühe ablöschen.Chillisoße,Bohnen,Mais und Tomaten hinzufügen und aufkochen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Suppe zugedeckt im heißen Ofen bei 175°C ca.1St.45min.garen.Suppe mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Etwas Schmand dazugeben und die Kräuter darüber streuen.Rest Schmand dazureichen. Wer lieber Creme Fraiche mag,kann auch das verwenden.

KOMMENTARE
Ofensuppe con Carne

Um das Rezept "Ofensuppe con Carne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.