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Überbackene Schinken-Hackröllchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gemischtes Hackfleisch250 Gramm
Kochschinken6 Scheiben
passierte Tomaten a´500 Gramm1 Packung
Schlagsahne a´200 Gramm1 Paket
Butter2 gehäufte EL
Mehl1 gehäuften EL
Zucker1 EL
Pizzagewürz1 EL
Gefro-Fleischwürze oder Pfeffer, Salz und Paprika fürs Hackfleisch etwas
evt. Käse zum Bestreuen etwas
Salz und Pfeffer für die Soße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch mit Gefro-Fleischwürze oder mit Pfeffer, Salz und Paprika oder mit Hackfleischgewürz gut würzen. In sechs Portionen aufteilen und in jeweils eine Scheibe Kochschinken eng aufrollen. Die Rollen in eine große Auflaufform geben. Für die Soße die Butter in einem Topf heiß werden lassen, bis diese anfängt zu kochen. Dann das Mehl dazugeben und schnell mit einem Schneebesen verrühren, damit keine Klümpchen entstehen. Nun die passierten Tomaten, den Zucker und das Pizzagewürz dazugeben. Salzen und Pfeffern. Kurz aufkochen lassen, dann die Sahne hinzugeben und vom Herd nehmen. Die Masse über die Röllchen verteilen und den Auflauf bei 175 Grad 40 Minuten backen lassen. Wer mag, kann eine viertel Stunde vor Backzeitende noch etwas Käse darüberstreuen. Schmeckt am besten mit Reis.

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    Rezept von Trapper1000
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