1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella-Parfait

Stracciatella-Parfait

7 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schlagsahne400 g
Zucker75 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier sehr frisch M3
Nutella200 g
Zartbitterschokolade50 g
Zartbitterschokolade gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std 15 Min
  • 1.Sahne steif schlagen. Eier, Zucker und Vanillinzucker mit dem Schneebesen des Handrührers weißcremig aufschlagen. Sahne unterheben. Die Nougatcreme erwärmen und etwas abkühlen lassen. Schokolade hacken.

    2.Eine Kastenform (1,5 l) mit Frischhaltefolie auslegen. Eiscreme in die Form füllen. Flüssige Nougatcreme und die gehackte Schokolade auf die Creme geben. Mit einer Gabel 1-2 Mal umrühren, sodass die Masse gestrudelt ist. Das Eis mit Folie abdecken und mind. 8 Stunden einfrieren.

    3.10-15 Minuten vor dem Servieren das Parfait aus der Form lösen, die Folie entfernen und antauen lassen. Mit gehackter Schokolade bestreuen, in Stücke schneiden und servieren. Rest wieder einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich