1. Home
  2. Rezept
  3. Speckknödel nach Oma´s Art

Speckknödel nach Oma´s Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot 150
Zwiebel1
Schnittlauch½ Bund
Butter1 TL
Milch125 ml
Ei1
Petersilie etwas
Speck gewürfelt100 gr.
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toast vom Vortag Würfeln, Petersilie abzupfen und hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zwiebel schälen und dann Würfeln. Speck in einer Pfanne auslassen, den TL Butter dazu schmelzen. Zwiebel darin andünsten. Speckmischung, die Kräuter und Toastwürfel in einer schüssel vermischen. Milch und Ei verquirlen, würzen. Die Eiermilch über die Speck,Kräuter, Brotmischung geben und mit dem Mehl schön verkneten. ca 30 Min ruhen lassen. Dann Knödelteig kurz durchkneten und ca 12 kleine oder 6 größere Knödel formen. Inreichlich Salzwasser bei schwacher Hitze 15-25 Minuten je nach größe der Knödel garziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SimKelly
    vom
    Profilbild von SimKelly

Auch lecker

Kommentare zu „Speckknödel nach Oma´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich