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Hack-Kapü-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt400 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Pflanzencreme etwas
Bohnen weiß reif Konserve250 gr.
Bohnenkraut, Kreuzkümmel etwas
Pfefferkörner grün eingelegt1 TL
Käse gerieben100 gr.
Kartoffeln8
Milch etwas
Butter etwas
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin braten. Zwiebel zufügen und glasig braten. Mit 100 ml Brühe und Pfefferkörner einrühren.

    2.Bohnen abtropfen lassen, untermischen und mit Bohnenkraut, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. .

    3.Kartoffeln schälen, klein schneiden und in einem Topf mit Salzwasser gar kochen. Wasser abschütten, Kartoffeln ausdampfen lassen. Butter, erwärmte Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zufügen und alles zu Kartoffelbrei verarbeiten.

    4.Die Hälfte in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen, nun den Rest auf den Käse und das fertige Püree darauf verteilen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 30 Minuten überbacken.

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