1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein-Sahne-Leber

Rotwein-Sahne-Leber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerleber500 gr
Karotten2
Salz , Pfeffer , Paprika etwas
Zwiebeln1
Mehl1 EL
Hühnerbrühe150 ml
trockner Rotwein100 ml
Rahm50 ml
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber würzen und mit Zwiebelwürfel in Butterschmalz anbraten. Karotten schälen und hobeln und mit braten.Das Ganze mit Mehl bestäuben. Weiterbraten bis Leber durch ist.

    2.Mit Rotwein ablöschen , kurz köcheln lassen und Brühe angiessen. Aufkochen und Sahne zufügen und wieder heisswerden lassen.

    3.Mit Nudeln und grünem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Rotwein-Sahne-Leber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich