Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kochschinken | 6 Scheibe |
Emmentaler geraspelt | 200 gr. |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (341)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (341)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch,halbieren,waschen und in ca.15 cm lange Stücke schneiden. Den Lauch in kochendem Wasser mit etwas Salz ca. 7Min. blanchieren.Lauch abtropfen lassen. etwas Lauch auf eine Scheibe Kochschinken geben und zusammen rollen.Auf diese Weise alle 6 Scheiben Kochschinken verwenden. Die fertigen Röllchen in eine Auflaufform nebeneinander legen,dick mit Käse bestreuen und die Sahne zugießen. Den Backofen auf 175 Grad(Heissluft) vorheizen. Die Auflofform in den Backofen schieben. Die Lauchröllchen solange backen bis der Käse eine goldbraune Farbe hat. Dazu reichte man Flutes und trinkt je nach Geschmack Bier oder Weißwein dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „SchinkenLauchröllchen“