Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße reife Tomaten | 4 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Olivenöl nativ | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Frischen Basilicum | etwas |
Salz,Pfeffer und Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten waschen und quer durchschneiden.
2.Mit Salz,Pfeffer und Oregano würzen und etwas Knoblauch darauf verteilen.
3.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und Tomaten in eine Auflaufform setzen.Mit etwas Olivenöl besprenkeln.
4.Dann auf mittlerer Schiene 30 Min. backen.
5.Basilikum waschen und klein schneiden. Die Tomaten aus den Ofen nehmen und mit Balsamico - Essig besprenkeln,Basilikum darauf verteilen.
6.Schmecken kalt und warm !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Ofen Tomate“