1. Home
  2. Rezept
  3. Kekse: Hamantaschen / Füllungvariante Pflaumenfüllung

Kekse: Hamantaschen / Füllungvariante Pflaumenfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gekochte, getrocknete Trockenpflaumen300 g
Orange und davon die abgeriebene Schale und Saft1
Wasser250 ml
Pflaumen - oder Aprikosenmarmelade2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Variante zur Pflaumenfüllung: Biskuitteig herstellen wie bei den Hamantaschen (in meinem Kochbuch). Die Trockenpflaumen, die Schale und den Saft der Orange mit Wasser in einem Topf mischen. Bei mitlerer Hitze 5 Min. weich kochen, von der Kochstelle nehmen und abkühlen lassen.

    2.Die Masse zu einer feinen Masse pürieren und die Pflaumen- oder Aprikosenmarmelade unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kekse: Hamantaschen / Füllungvariante Pflaumenfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich