Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | Gramm |
mittlere Zwiebel | Stuck |
Klare Suppe aus Suppenwürfel oder Pulver | 800 Milliliter |
Bärlauch | Bund |
Olivenöl | Esslöffel |
Butter | Esslöffel |
Sahne süss | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst den Bärlauch klein schneiden und beiseite stellen, dann die Kartoffeln und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in einem Topf mit Öl und Butter anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, mit der Suppe ablöschen. Dann die Kartoffel duzugeben, solange kochen bis die Kartoffeln weich sind, danach Schlagobers dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Weiters mit einem Pürierstab oder Standmixer pürieren, und dabei langsam die Bärlauchblätter einmixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.3 Bund Bärlauch damit ist gemeint was zwischen Daumen und Zeigefinger Platz hat ist ein Bund Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jowilinz
vom
Kommentare zu „Bärlauchcremesuppe“