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Creme brûlée

3 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sahne400 ml
Milch140 ml
Zucker85 g
Eigelb5 Stk.
Vanilleschote1 Stk.
Zucker braun5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Für die Creme brûlée die Sahne, die Milch und den Zucker verquirlen, dann die restlichen Zutaten dazu geben. Alles mindestens 30 Minuten ziehen lassen (besser über Nacht). Die Masse in Förmchen füllen und im Dampfgarer bei 95°C im gelochtem Dünsteinsatz 42 Minuten stocken lassen (alternativ im 150°C vorgeheizten Backofen, in der mit kochendem Wasser gefüllten Fettpfanne, 55 Minuten stocken lassen). Die Förmchen erkalten lassen, danach mindestens für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen und überflämmen.

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