1. Home
  2. Rezept
  3. Salatfondue mit Nussdip

Salatfondue mit Nussdip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse der Jahreszeit z.B. Rettich, Gurke, Tomaten, Gemüsezwiebel,Zuccini,Paprika,gelbe Rüben500 gramm
Käse z.B. Gouda200 gramm
Dickmilch250 gramm
Nüsse gemahlen50 gramm
Zitronensaft1 EL
Kräutersalz½ TL
Pfeffer1 Prise
feingewiegte Kräuter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemüse alles waschen,putzen,schälen, in Streifen schneide . Den Käse würfeln

  • 2.Der Nussdip : Die Dickmilch,gemahlene Nüsse ,Zitronensaft,Kräutersalz,Pfeffer und Kräuter gut verrühren und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Salatfondue mit Nussdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich