Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse der Jahreszeit z.B. Rettich, Gurke, Tomaten, Gemüsezwiebel,Zuccini,Paprika,gelbe Rüben | 500 gramm |
Käse z.B. Gouda | 200 gramm |
Dickmilch | 250 gramm |
Nüsse gemahlen | 50 gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Kräutersalz | ½ TL |
Pfeffer | 1 Prise |
feingewiegte Kräuter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemüse alles waschen,putzen,schälen, in Streifen schneide . Den Käse würfeln
2.Der Nussdip : Die Dickmilch,gemahlene Nüsse ,Zitronensaft,Kräutersalz,Pfeffer und Kräuter gut verrühren und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Salatfondue mit Nussdip“